Amo Rugbrødsblanding

8,90CHF
Model/Artikelnr.: 10011

Amo Rugbrødsblanding

DIE Backmischung für leckereres Roggenvollkornbrot!

 

Lieferumfang: 1 KG Rugbrødsblanding

Zutaten:

Grobes Roggenmehl, Backflocken * (23%), halbgewalztes Mehl, Weizenmehl, getrockneter Roggensauerteig (6%), gesalzenes Jod, Weizenstärke, Trockenmalzextrakt aus Gerste, Malzmehl aus Gerste. * Enthält 85% Roggen und 60% Vollkorn. Das gebackene Brot enthält 50% Roggen und 35% Vollkornbrot. Die Food Agency empfiehlt im Rahmen einer abwechslungsreichen Ernährung täglich mindestens 75 Gramm Vollkornprodukte. Das Produkt enthält 35 Gramm Vollkorn pro. 100 Gramm Roggenbrot nach dem Backen gebacken.

Nährwertangaben pro 100g: Energie kJ 1350 Energie kcal 320 1,9 g Fett Davon gesättigte Fettsäuren g 0 Ballaststoffe g 13 Kohlenhydrate 60 g Davon Zucker 2,4 g Salz 1,8 g Protein g 8.6

 

Geschichte zu Amo

90% aller Dänen kennen die Marke Amo und deren bekannten Backmischungen für den Hausgebrauch, die seit jeher für beste Qualität bekannt sind.  Die Geschichte von Amo geht bis ins Jahr 1928 zurück. Damals gründete die Dampmøllen Victoria in Odense die Marke Amo, welche sich aus dem Dänischen „Amerikansk Mel i Odense“ zusammensetzt.

 

Herzlich willkommen!   

Wir bieten online mehr als 8000 verschiedene Produkte an, die das Leben unserer Kunden etwas lustiger und fröhlicher machen

Auswahl unserer Produkte:

  • Dänisch Home Decor  
  • Tisch und Raum Dekoration für Hochzeiten, Taufe 
  • Servietten, Tischdecken und Accessoires für Geburtstage
  • Ballone für Firmen-Events, Geburtstage, Mottoparty
  • Torten Figuren für Hochzeiz, Taufe, Erstkommunion/Konfirmation
  • Kostüme & Accessoires für Privat- und Geschäfts-Events, Fasnacht, Oktoberfest, Halloween, Polterabend, Weihnachten Partys
  • Backen & Basteln Tüll-Stoffe & Satinbänder zum Basteln
  • Deko-Artikel für den 1. August mit Schweizer Wappen

 

Gratis-Versand ab CHF 500.- Bestellwert (B-Post)

 

 

paymentlogo paymentlogo paymentlogo paymentlogo
Bezahlungs Ikone
Blog/Instagram
Newsletter